注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤鸣岐山 精妙博客

凤鸣岐山 龙腾周原 有所作为 春风满面

 
 
 

日志

 
 

从冷飕飕到热乎乎(随心写意)【原创】  

2014-10-12 21:21:20|  分类: 随心写意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从冷飕飕到热乎乎

作者:凤鸣岐山

    初夜外出散步,一路上寒风飕飕,身上发凉,使人觉得冬天提前到了。可不,前天的温度,是摄氏14——19度,可今天呢,竟降到了8——12度,降了六、七度,一下子还真不好承受,真想退回去,在客厅走走、做做操算了。

    可当我在广场快走了十多圈后,身上就渐渐发热了,接下来越走越暖和。这么一来,不仅没有了冬日冷峻的感觉,还有了春意融融的感受。

    看来,不怕困难,勇敢地外出锻炼,内部焕发的热量就可以抵御外部的冷气。春天,原来是可以创造的。心态阳光就是春天,知难而进就是春天。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017