注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤鸣岐山 精妙博客

凤鸣岐山 龙腾周原 有所作为 春风满面

 
 
 

日志

 
 

最可贵的品质——坚持(想到就写)[原创]  

2013-09-23 23:12:59|  分类: 想到就写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最可贵的品质——坚持

作者:凤鸣岐山

    初夜去公园散步,竟然没有碰到另外的人。偌大的公园里,只有我一个人还在这里坚持锻炼,而往常可不是这样啊!

    原因很简单。今晚雨停不久,有些太凉,甚至有点微寒。因而天性趋利避害的人们,便与时惧退,不肯出来了。

    问题就在这里。许多事情都是这样:明明知道是好事,但遇到困难就打退堂鼓,不坚持了。所以可贵的在于,对行之有益的好事能坚持不懈地做下去。知难而退,半途而废,难以获得最后成效。惟有坚持到底的人,才可望摘取胜利的果实。的确,谁笑到最后,谁就笑得最好。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017