注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤鸣岐山 精妙博客

凤鸣岐山 龙腾周原 有所作为 春风满面

 
 
 

日志

 
 

不必解释(想到就写)【原创】  

2013-06-15 22:17:33|  分类: 想到就写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         不必解释
                                                作者:凤鸣岐山
    人际关系中偶尔产生一些误会是正常的,不必过分介意,也无需急着做什么解释。
    时间,本身是一面镜子,会把一切照得清清楚楚。它会代替当事人作出最真实的解释。
    有一句话叫开口如银,闭口似金,就是说不说要比说好些。实际上远非如此。有时候解说多了,不但无益反而有害。是故,在某种情况下,沉默是最好的选择,是最理智的做法。
   当然,必要的沟通还是有效的。不过,这得选择合适的时机。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017