注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤鸣岐山 精妙博客

凤鸣岐山 龙腾周原 有所作为 春风满面

 
 
 

日志

 
 

雪花的心情(精彩瞬间)【原创】  

2012-12-15 09:37:03|  分类: 精彩瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪花的心情

作者:凤鸣岐山

    刚才出外,地面变湿,脸上不时跳动点点凉意。啊,下雪了,尽管四周雾蒙蒙,视物不清,可我还是下意识地觉得正在降雪。

    好啊,立冬40多天了,我们这里还没有下过一次雪呢。盼星星盼月亮,总算盼来雪一场。我顿时高兴得手舞足蹈,继而张开双臂,迎接瑞雪的到来。此时,我满面春风满腔热情热血沸腾心潮澎湃。雪花见状,激动异常,全身心地扑到我的脸上,喷着激情万分的泪花,拼命地亲我、吻我,真让我感动不已啊。

    我再次张开双臂,满怀激情地拥抱纷纷而来的雪花。雪花无比喜悦,立即感恩图报,争先恐后地向我涌来。美哉,不胜美哉!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017